Soupe du jour
Laitue de saison
Pâtes sauce tomate et basilic
Moules à la Marinara
Escargot à la romaine avec polenta
Saucisses italiennes maison
Tartare de saumon et pétoncle
Penne, prosciutto, poivrons, petits pois, crème et parmesan
Suprême de pintade biologique, sauce aux figues
Veau de lait braisé à la crème et champignons servit avec pappardelle au pesto
Filet mignon de bœuf AAA, sauce aux poivres vert
Filet de saumon au beurre citron et câpres
Côte de porc vieillie, sauce à la moutarde (14 oz)
Surprise du Chef
Calamars frits à la salsa verde
Gravlax de saumon (maison mariné)
Tartare de Saumon
Tartare de filet mignon
Soupe aux légumes
Salade César
Mozzarella de buffle, tomates cerises, câpres, basilic, origan, huile d'olive extra vierge
Prosciutto de Parma, speck, mozzarella de buffle et légumes marinés
Carpaccio de filet mignon assaisonné, roquette et copeaux de parmesan
Peuvre grillée, salade de tomates cerises, oignons rouges câpres et citron
Roquette et copeaux de parmesan
Coeur de romaine grillé, sauce césar classique, lardons et parmesan
Spaghetti, sauce aux trois viandes, champignons biologiques porcini et vin rouge
Gnocchi maison de pomme de terre sauce rosée et parmesan
Raviolis maison farcis avec ricotta et épinards, sauce beurre et sauge
Pappardelle maison, champignons sauvages, cèpes et fromage mascarpone
Linguine aux fruits mer, crevettes, pétoncles, moules, palourdes et sauce tomates en papillote
Lasagne maison, sauce bolognaise
Agnolotti maison, farci à la viande e foie d'oie sauce crème et parmesan
Tagliolini maison, prosciutto, champignons exotique, échalotes, ail, vin blanc, crème et sauce tomates
Lasagne maison, crevettes, pétoncles, moules, ricotta, pesto basilic et sauce béchamel
Riz Canaroli biologique, fromage gorgonzola et fraises
Riz Canaroli biologique aux champignons porcini, vin blanc et parmesan
Escalope de veau de lait du Québec, prosciutto, parmesan, marsala et sauge
Escalope de veau de lait du Québec, crevettes, pétoncles, brandy, crème et sauce tomates
Magret de canard du Ducs de Montrichard, sauce au figues fraîches
Filet mignon de bœuf AAA, champignons sauvages, prosciutto et vin rouge
Filet mignon de veau de lait du Québec
Carré d'agneau
Côte de veau de lait du Québec
Jarret de veau de lait du Québec
Poisson frais du marché
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.