Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Minimum de 50 personnes
Crème du Maître potager et aromates
Crème de petits pois et asperges
Crème de brocolis et cheddar
Potage crécy à linfusion de gingembre frais et agrumes
Crème de champignons de Paris et basilic du jardin
Potage Parmentier et crème fraîche
Potage St-Germain et asperges au fromage Friulano
Crème de pomme de terre douce, oignions rôti et pancetta
Velouté de volaille et poireaux au vin blanc
Crème doignons doux au vieux Porto et croûton de brie
Nos plats sont servis avec pomme de terre ou riz ou nid de pâtes et jardinière de légumes.
Suprême de blanc de volaille de grain grillé sauce crème au pesto de basilic
Suprême de blanc de volaille au Brie fondant, sauce aux champignons
Blanc de volaille caramélisé au miel blond et à la moutarde
Filet mignon de porc au sirop dérable, moutarde de Meaux et Porto
Filet mignon de porc sauce aux tomates séchées
Filet de porc aux arachides, pamplemousse et gingembre frais
Escalope de porc farcie aux poires et bacon, sauce aux poivres verts
Contre-filet de bœuf de louest 8oz AAA au cinq poivres, Cognac et crème fraîche
Filet Mignon de veau 6 oz poêlé, jus simple aux tomates séchées et romarin
Filet Mignon de bœuf 6 oz AAA, sauce aux poivres
Trilogie de fromages du Québec, noix et raisins
(1 assiette par table)
Gâteau croustillant à la mascarpone
Gâteau croustillant au sucre à la crème
Gâteau croustillant aux trois chocolats
Gâteau croustillant passion framboise
Tarte au sucre à l'ancienne
Dessert au choix du Chef
Minimum de 50 personnes
Assiette de charcuteries de gibiers, salade de champignons et Romarin
Tian de tomates et bocconcini marinés à la fleur dail et vinaigre balsamique
Bocconcini et proscuitto , melon sur petite salade roquette vinaigrette au Porto et à l'érable
Salade printanière, vinaigrette balsamique, croûton de pain paysan et fromage St-Paulin
Rizotto frits aux champignons et coulis de poivrons rouges
Salade de jeune roquette aux pistaches, carpaccio de fromage parmesan et proscuitto
Tatin à la pomme du Québec, magret de canard fumé et petite verdure croquante, vinaigrette à lérable et porto
Céviche de saumon frais et caviar en verrine, sur salade de concombre vinaigrette au yogourt grecque, lime et raifort
Antipasti à saveur de lItalie et caramel Balsamique de Modène
Roses de saumon fumé sur pain grillé et nuage de crème à laneth
Martini de crevettes au chutney de mangues et ananas façon des Îles
Tarte fine aux pommes caramélisées, parfait de foie gras à la fleur de sel, caramel de Porto
Nos plats sont servis avec pomme de terre ou riz ou nid de pâtes et jardinière de légumes.
Suprême de blanc de volaille de grain grillé sauce crème au pesto de basilic
Suprême de blanc de volaille au Brie fondant, sauce aux champignons
Blanc de volaille caramélisé au miel blond et à la moutarde
Filet mignon de porc au sirop dérable, moutarde de Meaux et Porto
Filet mignon de porc sauce aux tomates séchées
Filet de porc aux arachides, pamplemousse et gingembre frais
Escalope de porc farcie aux poires et bacon, sauce aux poivres verts
Contre-filet de bœuf de louest 8oz AAA au cinq poivres, Cognac et crème fraîche
Filet Mignon de veau 6 oz poêlé, jus simple aux tomates séchées et romarin
Filet Mignon de bœuf 6 oz AAA, sauce aux poivres
LA PAUSE LEVE-TOT
Sélection de jus de fruits, Plateau de viennoiseries, muffins, Beurre et confitures, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE BECS SUCRES
Sélection de jus de fruits, Plateau de viennoiseries, muffins et biscuits maisons, Assiette de fruits frais tranchés, Beurre et confitures, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE BISCUIT
Sélection de jus de fruits , Biscuits maisons, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE RAFRAICHISSANTE
Sélection de jus de fruits, Boissons gazeuses et eaux minérales glacées, Eau de source, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE SANTE
Eaux minérales fruitées, Sélection de jus de fruits, Assiette de fruits, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE FUDGE
Boissons gazeuses et eaux minérales glacées, Fudge maison, Café, thé, lait et infusions
LA PAUSE VEGE
Boissons gazeuses et eaux minérales glacées, Plateau de crudités et trempette, Café, thé, lait et infusions
Assortiment de viennoiseries
Éventail de biscuits maison
Plateau de crudités
Fruits frais tranchés
Fromage cheddar en cube
Fromages fins et noix
Sandwichs style Wrap
Panier de croustilles et bretzel
Panier de nachos et salsa
Panier darachides
LE CONTINENTAL
Minimum de 10 personnes. Jus dorange, 2 pâtisseries (par personne), Fruits frais tranchés, Assortiments de confitures et beurre , Brie, cheddar et yogourt , Café, thé, lait et infusions
LE GOUVERNEUR
Minimum de 25 personnes. Jus dorange, Œufs brouillés aux petits légumes et fines herbes, Pommes de terre maison, Bacon et saucisses, Croissants, danoises et rôties, Assortiments de confitures, Fruits frais tranchés, Café, thé, lait et infusions
LE GOURMET MATIN
Minimum de 25 personnes. Jus dorange, Crêpes farcies aux œufs, jambon et fromage, Pommes de terre maison, Bacon et saucisses, Croissants, danoises et rôties, Assortiments de confitures, Fruits frais tranchés, Café, thé, lait et infusions
LE ROUGE VIN
Minimum de 25 personnes. Jus dorange, Quiche au jambon et fromage, Pommes de terre maison, Bacon et saucisses, Croissants, danoises et rôties, Assortiments de confitures, Fruits frais tranchés, Café, thé, lait et infusions
LA FOURNEE
Minimum de 25 personnes. Jus dorange, Omelette au four au proscuitto, Pommes de terre maison, Bacon et saucisses, Croissants, danoises et rôties, Assortiments de confitures, Fruits frais tranchés, Café, thé, lait et infusions
LE GOURMAND en buffet (minimum de 25 personnes)
Sélection de jus de fruits, Variété de céréales froides, Croissants, brioches et muffins, Cascade de fruits frais, Miroir de fromages du Québec, Yogourt nature et fruits, Cretons de volaille maison, Œufs brouillés aux fines herbes, Fines crêpes françaises et sirop dérable, Bacon et saucisses, Pommes de terre maison, Fèves au lard dantan, Rôties de pain blanc et de blé entier, Assortiment de confitures, Café, thé, lait et infusions
Tomate fraîche
Cretons de porc
Jambon fumé
Yogourt nature et fruits
Fines crêpes françaises au sirop dérable
Pain doré à la vanille
Fèves au lard dantan
Fromage cheddar (50 grammes)
Bagel et fromage à la crème
Minimum de 15 personnes
LE BRUNCH GRAND-MERE
Sélection de jus de fruits, Variété de céréales froides, Croissants, brioches et muffins, Cascade de fruits frais, Miroir de fromages du Québec, Yogourt nature et fruits, Cretons de volaille maison, Oeufs brouillés aux fines herbes, Fines crêpes françaises et sirop dérable, Bacon et saucisses, Pommes de terre maison, Fèves au lard dantan, Rôties de pain blanc et de blé entier, Assortiment de confitures, Café, thé, lait et infusions
BRUNCH LE BOURGEOIS
Minimum de 25 personnes. Sélection de jus de fruits, Croissants, brioches et muffins, Assortiment de confitures, Marmite du jour, Éventail de crudités et trempettes, Fines laitues croquantes, Variété de salades composées, Plateau de charcuteries, Terrines et pâtés, Jambon fumé à lérable, Miroir de fromages fins du terroir, Assortiment de fruits frais tranchés, Œufs brouillés aux fines herbes, Bacon et saucisses, Deux plats chauds à votre choix (voir liste à la page suivante), Pommes de terre maison, Jardinière de légumes du marché, Pain et beurre, Sélection de gâteaux assortis, Salade de fruits frais, Café, thé, lait et infusions
La surprise du chef . Votre menu exécuté par notre Chef. Prévoir un supplément de 20$ / heure pour un cuisinier à la découpe.
Tortellinis aux fromages sauce Carbonara
Spaghetti sauce à la viande
Pennines sauce Bolognaise et parmesan frais
Lasagne à la viande à notre façon (ricotta et capicollo).
Lasagne végétarienne (béchamel et méli-mélo de légumes)
Suprême de volaille sauce crème pesto de basilic.
Blanc de volaille au brie du Village et champignons de Paris.
Suprême de volaille au parfum dAsie (cari, citronnelle et miel)
Poitrine de poulet au thym et vin rouge de Bordeaux
Blanc de volaille façon Cacciatore.
Saumon glacé façon Tériyaki.
Saumon au four à la salsa de fenouil et vin blanc.
Paupiette de Basa aux légumes à la Normande, sauce florentine.
Filet de truite arc-en-ciel à la mangue et poivres roses.
Filet de truite saumonée à la coriandre et citrons verts.
Moules aux oignons et ail sauce à la crème.
Bœuf à notre façon Strogonoff
Mijoté de bœuf au vin rouge façon Bourguignonne
Sauté de filet de porc à la Thaï.
Filet de porc rôti, érable et Porto et moutarde à lancienne.
Longe de Porc braisé au pommes et vin blanc.
Gigots dagneau braisé aux tomates mûres et romarin.
Boulettes de veau à la florentine mijotées Marengo
Saucisses grillées sur nid de choucroute à la bière.
Gigots dagneau au four sauce provençale aux herbes
Haut de surlonge de bœuf rôti sauce aux cinq poivre et Cognac
(AUCUN MINIMUM)
BOITE REPAS "LE SOLEIL-MATIN"
Jus dorange en berlingot, Un croissant, une chocolatine, Fruits frais tranchés, Assortiments de confitures et beurre, Un œuf cuit dur, Brie, cheddar et yogourt individuel
BOITE REPAS "LA CLASSICO"
Variété de crudités et trempettes, Une salade verte et vinaigrette, Une variété de sandwich à votre choix (sauf saumon fumé et crevette), Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA POPULAIRE"
Variété de crudités et trempettes, Une salade composée du marché, Une variété de sandwich à votre choix, Fromage cheddar, Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA VIP"
Variété de crudités et trempettes, Une salade composée du marché, Sélection de fromages fins et pâtés, Deux variétés de sandwich à votre choix, Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA MEXICAINE"
Bâtonnets de fromage Monterey Jack, Salade de maïs et fèves rouge Tex-Mex, Wrap au blanc de poulet à la mexicaine, Nachos et salsa, Dessert (Gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA THAÏLANDAISE"
Rouleau de printemps sauce au feu, Salade asiatique (épinard et fèves germées), Baguette au blanc de poulet Teriyaki, Crevette tempura, Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA LIBANAISE"
Olives marinées, Salade de couscous à la menthe, Pita au poulet façon Kebab, Concombre et tomates, trempette au Humus, Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "L'ITALIENNE"
Brochette de melon et proscuitto, Salade de tomates Bruchettas, Baguette aux fines charcuteries Italiennes, Bocconcini mariné au balsamique de Modena, Dessert (gâteau, salade de fruits ou biscuit), Jus de légumes ou jus de fruits ou boisson gazeuse ou eau
BOITE REPAS "LA SANTE"
Olives marinées - Crudités et trempettes, Salade repas (voir choix), Fromage cheddar, Salade de fruits, Jus de légumes ou jus de fruits ou eau
(Garniture unique : tomates, laitue, concombres et poivrons doux)
Poulet style Kong-Wu
blanc de poulet, sauce mayo-tériyaki
Salade de poulet Grand-mère
blanc de poulet, mayonnaise maison , céleri , échalotes et Cheddar
Baguette Le Club Rouge Vin
blanc de poulet, bacon, fromage cheddar, mayonnaise
Poulet Infernal
sauce ancho-chipotle, poivrons grillés et cheddar
Poulet Biquette
pesto de basilic, pommes et fromage de chèvre
Poulet BBQ
sauce BBQ et Guinness, salade de choux et cheddar
Dinde Belle Hélène
poires, roquette et fromage Brie du Village
Saumon fumé Nordik
saumon fumé, pesto de tomates séchées et fromage de chèvre
Crevettes Belles de Matane
Crevettes, mayonnaise, poivrons grillés
Thon Grémolata
citron, persil, ail et fromage friulano
Végétarien
légumes sur grill, pesto de basilic, fromage Brie crémeux
Œufs Bon Matin
bacon, jambon et fromage suisse
Steak Nouvelle-Orléans
rôti de bœuf, sauce B.B.Q. fumée et fromage cheddar
Steak champignons
Roti de bœuf, champignons, fromage Suisse, mayonnaise et pesto de basilic
Proscuitto Toscane
artichaut, tomates séchées et boconccini
Doux Capicollo
olives, roquette et fromage Friulano
Jambon Oldfashion
moutarde de Meaux, miel et vieux cheddar
Effiloché de porc style BBQ
sauce BBQ, miel et saice tériyaki
Rôti de porc à lancienne
moutarde de Meaux, sirop dérable et fromage Cheddar
Italia
jambon, dinde et pastrami, moutarde , mayonnaise et fromage Cheddar
Jambon Paysan
roquette, basilic et fromage Brie du Village
Salamis Génois Pizzadélic
champignons, poivrons et cheddar
Choice of
Baguette de pain blanc
Tortillas de farine blanche
Pain Ciabatta
Baguette multi grain
Tortillas de farine de blé
Croissant
Baguette aux fines herbes
Tortillas aromatisé aux tomates
Salade de tomates et feta grecque
Salade de pâtes tomates séchées et parmesan à lItalienne
Salade de pommes de terre, bacon et aneth
Salade de choux traditionnelle
Salade de six légumineuses et maïs à la Mexicaine
Salade de céleri rave style Waldorf
Salade de tomate, concombre et bocconcini
Salade de brocoli aux amandes
Salade de fèves germées au parfum Thaï
Salade de carottes marocaine
Salade de deux cœurs (palmier et artichaut)
Salade de couscous menthe et mandarines
Salade de pâtes classiques
Salade de champignons campagnards
Salade de maïs dété
Salade dorzo, tomates séchées et capicollo
Minimum de 15 personnes
BUFFET FROID LE DELUXE
Crudités et trempettes, Salade printanière au canard confit, vinaigrette aux mandarines et sésames, Salade de tomates et fromage feta, Sushis variés (4 morceaux par personne), Brochette de crevettes au parfum dAsie, Plateau de charcuteries et terrine de gibiers, Fromages fins et pains artisanaux, Crostini à la truite fumée des Monts, Wrap au poulet Tex-Mex, Ciabatta au steak et fromage de chèvre, Mignardises et desserts haut de gamme, Salade de fraises et menthe fraîche au Soho, Café, thé, infusion
BUFFET FROID ET CHAUD LE PASSE-PARTOUT
Minimum de 15 personnes. Froid : Variété de crudités et trempettes, Wrap au poulet style Club (3 bouchées ) , Wrap au jambon et fromage (3 bouchées), Salade de pâtes, Salade de choux, Plateau de fromage cheddar. Chaud: Mini-Quiche aux épinards (1 bouchées), Mini saucisses cocktail à l'érable (4 bouchées), Mini-Brochette de poulet Asiago (2 bouchées), Crevette Tempura (4 bouchées), Assortiments de desserts et salade de fruits, Café, thé, infusion
BUFFET CHAUD LE PRELUDE
Minimum de 15 personnes. Marmite du chef, Un plat chaud à votre choix (voir liste en annexe), Sauté de légumes du jardin, Riz aux fines herbes, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
BUFFET CHAUD LE GOURMET
Minimum de 25 personnes. Marmite du chef, Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Deux salades composées du marché, Deux plats chauds à votre choix (voir liste à la page suivante), Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais , Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
BUFFET CHAUD LA TENTATION
(Minimum de 25 personnes). Marmite du chef, Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Deux salades composées du marché, Marinades maisons, Miroir de charcuteries et pâtés, Trois plats chauds à votre choix (voir liste à la page suivante), Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Fromages fins et cheddar de chez nous, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
BUFFET FROID ET CHAUD GASTRONOMIQUE
Minimum de 50 personnes. Marmite du chef, Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Deux salades composées du marché, Marinades maison , Miroir de charcuteries et pâtés, Saumon et truite en Bellevue, Pyramide de crevettes froides, Saumon fumé et ses garnitures, Moules marinières, Suprême de volaille de grain au pesto, Filet Mignon de porc au Porto, Cannellonis Florentins, Pavé de saumon aux crevettes, Pattes de Crabe des Neiges sur glace Rôti de bœuf de l'Ouest sauce aux cinq poivres en découpe, Gigot d'agneau aux herbes en découpe, Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Fromages fins et cheddar de chez nous, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais , Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
BUFFET DE FRUITS DE MER
Minimum de 50 personnes. Chaudrée de palourdes, Variété de crudités et trempettes, Salade de crevettes, Salade de crabe, Salade de pâtes aux fruits de mer, Marinades maison, Sushis, Saumon et truite en Bellevue, Pyramide de crevettes froides, Saumon fumé et ses garnitures, Moules marinières, Homard, Gratin de fruits de mer, Escargots à la crème de pesto, Pétoncles et crevettes sautées, Pattes de Crabe des Neiges, Rôti de bœuf de l'Ouest sauce aux cinq poivres, Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Fromages fins et cheddar de chez nous, ,Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
(25 PERSONNES MINIMUM)
Salade romaine et garniture à la césar
Tian de tomates et bocconcini marinés à la fleur dail et vinaigre balsamique
Terrine de gibier aux petits fruits, sauce aux deux moutardes et miel de trèfle
Antipasti à saveur de lItalie et caramel Balsamique de Modena
Méli-mélo de salade printanière et croûtons de Brie
Mousse de foie de volaille au porto avec petite verdure
Nos plats sont servis avec pomme de terre ou riz ou nid de pâtes et jardinière de légumes (sauf plat de pâtes).
Cannellonis au fromage et épinards sauce Salsa Rosa
Spaghettis Bolognaise
Suprême de blanc de volaille de grain grillé sauce crème au pesto de basilic
Suprême de blanc de volaille au Brie et champignons
Longe de porc, sauce crème aux champignons et vin blanc
Filet mignon de porc au sirop dérable, moutarde de Meaux et Porto
Filet mignon de porc sauce aux tomates séchées
Saumon poché au court bouillon dherbes sauce aneth, câpres et citron vert
Contre-filet de bœuf de louest AAA au cinq poivres, Cognac et crème fraîche
Filet Mignon de bœuf AAA, sauce aux poivres
Filet Mignon de veau poêlé, jus simple aux tomates séchées et romarin
BUFFET DU MIDI
Marmite du jour , Pizza maison, Pains chauds, Variété de salades composées, Fines laitues croquantes et garnitures, Éventail de crudités et trempette, Viandes froides et charcuteries, Crevettes, Saumon Bellevue, Plateau de fromages fins, Rôti de boeuf en découpe, Suggestion de pâtes préparées devant vous, Moules du chef, 2 choix de plats chauds, Jardinière de légumes, Pommes de terre ou riz, Table à desserts, Salade de fruits frais, Café, thé, lait et infusions
25 PERSONNES MINIMUM
Variation de petites laitues et garnitures, vinaigrette Rouge Vin
Tian de tomates italiennes et fromage boconccini mariné à la fleur dail, basilic et huile dolive sur nid de petites laitues de saison
Petites laitues fines, vinaigrette balsamique de Modène, accompagnée de son croûton de Brie dici et de pesto de basilic
Salade romaine façon Jules César
Salade de jeune roquette aux pistaches, carpaccio de fromage parmesan et proscuitto
Terrine de gibiers
(cerf, sanglier, autruche, bison et faisan) aux canneberges, doignons confit au vieux Porto et petites verdures de saison, vinaigrette Rouge Vin
Antipasti à saveur de lItalie
(boconccini, rose de saumon fumé, poivrons grillés, pancetta rôti tuile de parmesan et olives) servi avec petite verdure et vinaigrette balsamique de Modène
Fromage Délice des Appalaches fumé et chutney de fraises et poivre noir
Salade de petite roquette piquante et crevettes grillées sur charbon, marinée au citron vert, gingembre et Yuzu, vinaigrette concombre wasabi
Dégustation de gibiers
(rillette de canard, bison séché et fumé, terrine de sanglier), marmelade dorange maison et salade de champignons au romarin frais
Céviche de saumon frais et caviar en verrine, sur salade de concombre vinaigrette au yogourt grecque, lime et raifort.
Verrine de crevettes géantes en cocktail, chutney de mangues, ananas, pamplemousses roses et citrons verts.
Saumon fumé maison sauce aigrelette et chips de Parmesan Bella Lodi
Tatin à la pomme du Québec, magret de canard fumé et petite verdure croquante, vinaigrette à lérable et porto
Duo de saumon et truite des fumoirs dici, salade de légumes grillés style ratatouille Et roquette piquante, accompagné de ses garnitures classiques
Tataki de saumon, trilogie de crevettes en tempura et cressonnette de fleur
Tartare de filet mignon de bœuf de lOuest aromatisé au Cognac servi entre pita grillé et fromage Friulano à notre façon Bistro
Parfait de foie gras de canard au Calvados et fleur de sel de Guérande sur tartelette des sœurs Tatin, caramel simple et cressonnette de pousses
Courgette farcie à la Bruschetta et parmesan frais, sur nid de pâtes au pesto de basilic, sauce napolitaine et olives .
Coquille Neptune façon Valérie (crevettes, pétoncles et crabe) mousseline de pomme de terre au beurre et gratin de vieux cheddar
Saisie de pétoncles géantes trois façon (tériyaki, aïoli et Mango)
servie avec salade de carmine et cresson fontaine.
Foie gras de canard poêlé en poutine façon Rouge Vin (frites de pomme de terre douce, fromage grain biologique de lAncêtre et sauce marchand de vin)
Crème de champignons de paris et basilic du jardin
Crème de légumes de saison et herbes salées du St-Laurent.
Crème de tomates mûres, ails confits et fines herbes de Provence
Crème de panais et thé vert.
Crème de poivrons rôtis à lhuile de truffes.
Potage Crécy (carottes) à linfusion de gingembre, miel et doranges.
Crème de brocoli et trois fromages (Brie, Raclette et vieux cheddar)
Potage St-Germain et asperges au fromage Friulano
Crème de pomme de terre douce, oignions rôti et pancetta
Velouté de volaille et poireaux au vin blanc
Potage Dubarry (chou-fleur) aux amandes grillées et miel blond
Crème doignons doux et vieux Porto servi avec croûtons de Brie du Village
Potage Parmentier et crème sûre servis avec paille feuilletée au parmesan.
Trilogie de fromages fins
(Tome des Cantons, Brie du Village et Oka). servis avec raisins, fruits et noix
Quatuor de fromages fins dici
(Délice de Appalaches, Cendré de Lune, Vieux Cheddar Perron et Sauvagine) servis avec raisins, fruits et noix.
Poitrine de poulet rôti sauce crème au pesto de basilic frais.
Poitrine de poulet poêlée sauce au vin rouge de Bordeaux et thym frais.
Poitrine de poulet de grain rôti au parfum dOrient, cari et miel de trèfle.
Blanc de poulet rôti au four, à notre façon Cacciatore.
Poitrine de poulet grillé au Brie fondant et champignons sauvages.
Blanc de volaille caramélisé au miel blond et à la moutarde
Magret de canard mariné au sirop dérable, gingembre et café noir.
Suprême de pintade avec manchon importation de France aux petits fruits des champs et poivre vert de Madagascar.
Suprême de Faisant avec manchon rôti, sauce aux chanterelles sauvages et thym frais.
Longe de porc sur grill farcie aux tomates confites et Tome des Cantons sauce aux fines herbes.
Filet mignon de porc rôti en bûchette au Porto, sirop dérable et moutarde à lancienne.
Bûchette de filet mignon de porc sur charbon sauce au vin rouge et tomates séchées.
Filet mignon de porc en château brillant sauce crémeuse aux pommes vertes et Whisky.
Côte de porc sur os marinée aux herbes fraîches et rôti au Porto blanc et pistaches.
Côte de porc sur os grillé, glace de viande au poivre rose, vin blanc et romarin.
Filet de porc aux arachides, pamplemousse et gingembre frais
Escalope de porc farcie aux poires et bacon, sauce aux poivres verts
Filet mignon de porc Nagano caramélisé aux épices dAsie, miel blond et sésames blanches.
Contrefilet de bœuf de louest sur grill sauce aux cinq poivres, crème sûre et Brandy.
Filet mignon de bœuf AAA sur grill sauce aux champignons Morilles et Portobello.
Côte de bœuf AAA Prime RIB
sur charbon sauce au vin rouge Ripasso et mignonette de poivre noir.
Papillon de filet mignon de veau de grain au romarin, tomates séchées et ail confit
Filet mignon de veau en rôtisson aux oignons caramélisées et moût de pomme dici.
Côte de veau mariné au yogourt et vanille fraîche sauce Guinness Pub Irlandais .
Osso bucco de veau, jarret arrière , braisé à la salsa de fenouil et tomates fraîches, jus corsé de cuisson et vin blanc sec.
Carré dagneau cuit doucement au four en robe dherbes, fond dagneau au romarin et poivre vert.
Jarret dagneau du printemps braisé à léchalote grise, fleur dail et thym citronné.
Aloyaux dagneau sur grill, marinés à lancienne, menthe, moutarde de Dijon et miel.
Tournedos de wapiti à la poêle, sauce aux framboises et fromage de chèvre des neiges.
Carré de sanglier rôti à la poêle, sauce crémeuse aux morilles et aux truffes noires
Entrecôte de bison 9 oz sur charbon façon Grand Veneur.
Filet mignon de cerf rouge en bûchette, jus corsé au Porto blanc et bleuets
Filet de truite arc-en-ciel glacé au four à notre façon tériyaki.
Filet de saumon cuit au court bouillon daneth, câpres, citron vert sauce crème et vin blanc.
Papillon de saumon sur grill, sauce à la bisque de crevettes du nord et estragon.
Tresse de truite saumonée et de bassa de la Thaïlande sauce à la coriandre et citronnelle.
Assiette trilogie des mers (un homard bouilli, trois pétoncles géants et 4 crevettes)
servie avec beurre citron et ail.
Nos plats sont servis avec pomme de terre ou riz ou nid de pâtes et jardinière de légumes (sauf plat de pâtes).
Pâtes sautées sauce rosée et Vodka, pain grillé à lail servi avec petites verdures à litalienne.
Tortellinis trois couleurs aux fromages sauce à la Gigi et pain grillé aux fines herbes et ail servis avec petite verdure vinaigrette Balsamique de Modène.
Duo de manicotti fromage et épinard et cannelloni de veau sauce Alfredo à la florentine, pluie de parmesan frais servi avec salade romaine façon Jules César
Raviolis de cerf rouge aux tomates et raviolis de canard aux épinards sauce crème aux champignons et basilic servis avec salade roquette vinaigrette érable et vin rouge.
Si vous apportez votre gâteau de noce ou doccasion : frais de découpe et accompagnement de fruits et coulis ou crème anglaise : 1,95$ par personne
Méli-mélo de salade de fruits de saison
Gâteau croustillant à la mascarpone
Gâteau croustillant au sucre à la crème
Gâteau croustillant aux trois chocolats
Gâteau croustillant passion framboise
Tarte au sucre à l'ancienne
Verrine au Mascarpone, Baileys et espresso
Gâteau fromage et caramel brûlé
MENU GASTRONOMIQUE
Minimum de 50 personnes. Salade au parfum dAsie et saisi de thon Saku, mayonnaise épicée, Crème de piments rouges à l'huile de truffes, Parfait de foie gras de canard sur tarte tatin au pommes et caramel de Porto, Filet Mignon de Boeuf au vin rouge et morilles fraîches, servi avec pomme de terre Yukon Gold au beurre et mini-légumes de saison, Verrine de Tiramisu au Mascarpone, Baileys et Espresso, Café, thé, infusion
SELECTION DE CANAPES "DE LA MER"
Crevette bistro en tempura Chop stick, Fishka au saumon fumé, Feuilleté de truite de St-Alexis et fromage de chèvre, Assortiment de sushis variés (vérifier disponibilité), Crevette géante au Soho, Roulade de saumon fumé aux asperges et fromage crémeux, Gravlax de truite et caviar noir, Tomate cocktail au Crabe des Neiges, Mini-pizza aux fruits de mer (chaud), Beignets de saumon et sauce tartare (chaud), Mini-Quiche au homard et Oka, Crevettes piquantes
SELECTION DE CANAPES "DE LA TERRE"
Mousse de foie de volaille au cognac sur mini vol-au-vent, Datte fraîche, fromage bleu et proscuitto , Terrine de gibiers et confit doignons sur Croûton à la graine de moutarde, Tapas de blanc de volaille en brochette à lorientale (chaud), Mousse de foie gras et figues, Tartare de bœuf sur pita grillé, Capicollo et bocconcini en roulade, Rillette de lapin aux pommes sur crostini, Tapas de chorizo et champignon à l'ail, Mini-brochette de poulet ail et citron vert (chaud), Satay de bœuf (chaud), Mini-Souvlaki (chaud)
SELECTION DE CANAPES "VG"
Rouleau de printemps aux légumes, sauce au Feu (chaud), Feuilleté de champignons et béchamel au cheddar fort , Crostini aux tomates confites et fromage Empereur, Truffe de chèvre fondant aux pommes, Mini-poivron farci, Coque de parmesan à l'Italienne, Olives méli-mélo à la Grecque, Mini-pizza Végé (chaud)
SELECTION DE CANAPES "VERRINES"
Verrine à la Grecque, Verrine à la Portugaise (melon et porto blanc), Verrine Panna Cotta au chèvre et poires, Verrine aux pommes et pain d'épices, Verrine Tatin au canard fumé, Verrine de mousse au chocolat Express
SELECTION DE CANAPES "EN CUILLERE"
Cuillère Parfait de foie gras au caramel de porto, Cuillère de Carpaccio de pétoncles aux fruits exotiques , Cuillère de volaille Tzatziki
SELECTION DE CANAPES "BECS SUCRES"
Mignardises de desserts variés, Truffes assortis, Mini-choux à la crème, Fudges maisons, Brochette de fruits, Fraises dans le chocolat
MINIMUM DE 25 PERSONNES
LE FANATIQUE
Crudités et trempettes, Tortillas au saumon fumé (trois bouchées par personnes), Fajitas de poulet Texan (trois bouchées par personnes), Tapas de volaille asiatique (deux unités par personne), Mousse de foie de volaille sur mini vol-au-vent (deux unités par personne), Canapé de terrine de gibier et confit doignon (deux unités par personne), Sushis variés (deux unités par personne), Feuilleté de truite de St-Alexis et fromage de chèvre (deux unités par personne), Rouleaux de printemps, sauce au Feu (deux unités par personne), Côtelette dagneau Provençale (deux unités par personne), Café, thé, infusion
LE SUMMUM
Crudités et trempettes, Rose de saumon fumé et ses garnitures (deux unités par personne), Truite fumée à chaud de St-Alexis-des-Monts sur craquelin de chèvre (deux unités par personne), Pyramide de crevettes et sauces (cinq unités par personne), Sushis variés (deux unités par personne), Cône de tartare de bœuf, épinard et sésame noir (deux unités par personne), Fromage fins du Québec avec pains du Panetier, Salade de légumes grillées, Salade de deux cœurs, Ailes de canard à la bière et miel blond (deux unités par personne), Tapas de volaille asiatique (deux unités par personne), Pomme de terre parisienne Maître d'Hôtel, Asperges fraîches sautées, Carré d'agneau à la Provençale (deux unités par personne), Assortiment de mignardises haut de gamme (trois unités par personne), Fruits exotiques tranchés, Café, thé, infusion
FORMULE 5 A 7 "ARGENT"
Crudités et trempettes, Natchos et salsa, Tortillas au saumon fumé (3 bouchées par personnes), Fajitas de poulet (3 bouchées par personne)
FORMULE 5 A 7 "OR"
Crudités et trempettes, Natchos et salsa, Tortillas au saumon fumé (3 bouchées par personnes), Fajitas de poulet (3 bouchées par personne), Canapés assortis (4 par personne)
FORMULE 5 A 7 "PLATINE"
Crudités et trempettes, Natchos et salsa, Tortillas au saumon fumé (3 bouchées par personnes), Fajitas de poulet (3 bouchées par personne), Canapés assortis (4 unités par personne), Crevettes sautées au Soho (3 unités par personne), Plateau de fromages fins et craquelins (90 grammes par personne)
Sushi varié
(2 sushis par personne)
Mignardises haut de gamme
2 unités par personne
Fudges maisons
2 unités par personne
DEGUSTATION DE VINS ET FROMAGES "ARGENT"
4 services de 1 fromage (275 grammes par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons, Café, thé, infusion
DEGUSTATION DE VINS ET FROMAGES "OR"
4 services de 2 fromages (225 grammes par personne), Rillette de canard, Pâté de foie de volaille, Pâté de campagne (65 grammes par personne), Terrine de sanglier, Terrine de canard, Proscuitto (65 grammes par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons, Café, thé, infusion
DEGUSTATION DE VINS ET FROMAGES "LA GRANDE DECOUVERTE"
4 services de 3 fromages (12 variétés de fromage au total, 225 grammes par personne), Rillette de canard, Pâté de foie de volaille, Pâté de campagne (65 grammes par personne), Terrine de sanglier, Terrine de canard, Proscuitto (65 grammes par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons, Café, thé, infusion
39.25$ par personne
STATION #1
Deux variétés de fromages (90 grammes par personne), Saumon et truite fumée avec garnitures (50 grammes par personne), Crevettes 21/25 (5 unités par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons
STATION #2
Deux variétés de fromages (90 grammes par personne), Charcuteries fines, pâtés, terrines et rillettes (65 grammes par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons
STATION #3
Deux variétés de fromages (90 grammes par personne), Fraises dans le chocolat (2 par personne), Truffes variés (2 par personne), Fruits frais, Noix, Pains du Panetier et croûtons
DEGUSTATION DE SAUCISSES "ARGENT"
3 variétés de saucisses (2 unités par personne, Choucroute à la bière et oignons doux (65 grammes par personne), 3 variétés de mayonnaises, Pains et beurre, Café, thé, infusion
DEGUSTATION DE SAUCISSES "OR"
3 variétés de saucisses (2 unités par personne), Choucroute à la bière et oignons doux (65 grammes par personne), 3 variétés de mayonnaises, Plateau de fromage fins et cheddar et fruits (90 grammes par personne), Pains, croûtons et beurre, Café, thé, infusion
DEGUSTATION DE SAUCISSES "PLATINE"
3 variétés de saucisses (2 unités par personne), Choucroute à la bière et oignons doux (65 grammes par personne), 3 variétés de mayonnaises, Plateau de fromage fins et cheddar et fruits (90 grammes par personne), Canapés assortis ( 4 par personne), Pains, croûtons et beurre, Café, thé, infusion
BBQ #1 - FORMULE BUFFET
Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de saison et sa vinaigrette , Salade de cœur dartichauts à lItalienne, Salade de pomme de terre au bacon, Longe de porc mariné, Saucisses grillées, Poitrine de poulet, Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
DINSPIRATION MECHOUI (FORMULE BUFFET)
Variété de crudités et trempettes, Salade césar ou salade du Chef, Deux salades composées du marché, Fromages Cheddar, Découpe de viande faite sur place : longe de porc, gigot dagneau et rôti de bœuf, Sauté de légumes du jardin, Pomme de terre du chef, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
LE BAL DE NUIT
Deux variétés de sandwich à votre choix, Salade de fruits frais , Sélection de biscuits fins
LE GRAND BAL
Pizzas froides assorties, Deux variétés de sandwich à votre choix, Variétés de crudités et trempette, Fromages fins et cheddar de chez nous, Cascade de chocolat et montagne de fruits frais
25 PERSONNES ET PLUS
Cascade de chocolat et fruits frais
Miroir de fromages fins et cheddar de chez nous
Assortiments de biscuits et chocolats fins
(VALIDE DU 1ER NOVEMBRE AU 31 DECEMBRE)
BUFFET FROID LES JOYEUX LUTINS
MINIMUM 10 PERSONNES. Variété de crudités et trempettes, Salade de pâtes traditionnelles, Salade de choux de Grand-Maman, Marinades des Fêtes, Terrines et charcuteries, Fromage cheddar, Wrap au jambon et suisse, Baguette à la dinde fumée, Buche de Noël et salade de fruits, Jus de légumes ou de fruits ou boisson gazeuse
BUFFET CHAUD LE PERE NOEL
MINIMUM 25 PERSONNES. Crème de légumes dhiver, Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Salade de pâtes traditionnelles, Salade de choux de Grand-Maman, Marinades des Fêtes, Terrines et charcuteries, Blanc de volaille à lérable et Porto, Ragoût de boulettes traditionnelles, Sauté de légumes du jardin, Gratin de pomme de terre, Fromages fins et cheddar de chez nous, Assortiment de desserts festifs et buche de Noël, Salade de fruits frais, Pain et beurre, Café, thé, infusion
(MINIMUM 25 PERSONNES). (VALIDE DU 1ER NOVEMBRE AU 31 DECEMBRE)
Salade romaine et garniture à la césar
Méli-mélo de salade printanière et croûtons de Brie
Terrine de caribou aux canneberges, confit d'oignon et moutarde de Meaux
Crème de légumes d'hiver aux fines herbes
Nos plats sont servis avec pomme de terre ou riz ou nid de pâtes et jardinière de légumes.
Suprême de blanc de volaille de grain grillé sauce crème au pesto de basilic
Filet de porc sauce aux canneberges et Porto
Carré de porc mariné à lancienne
Osso-bucco de dindon aux Atocas
Filet mignon de bœuf de louest sur grill, sauce crème de chanterelles et morilles
Bûche de Noël
Baguette Club au poulet
Portion Individuelle
Baguette au jambon et fromage
Portion Individuelle
POUR LE SOUPER
BAR À PÂTES, Pennines et Rotinis, Sauce Bolognaise (à la viande), Sauce Alfredo, Salade César, Salade de choux, Pain et beurre
Spaghetti Bolognaise et césar
Ailes de poulet et lasagne à la viande
Pizza toute garnie et frites
Spaghetti Bolognaise et pizza toute garnie
Paupiettes de saumon fumé sur laitue romaine, vinaigrette mandarine à la Thaï
Salade César au poulet grillé
Salade Asiatique aux petites crevettes du Nord, vinaigrette Punzu
Salade Rouge Vin au jambon Montagnard
Salade Italienne aux charcuteries fines (capicollo, salami génois, proscuitto)
Variété de desserts et salade de fruits
(MINIMUM 10 PERSONNES)
BUFFET FROID LE PRESTIGE
Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Une salade composée du marché, Deux variétés de sandwich à votre choix, Assortiment de desserts et salade de fruits, Café, thé, infusion
BUFFET FROID LÉLEGANT
Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Deux salades composées du marché, Miroir de charcuteries et pâtés, Deux variétés de sandwich à votre choix, Fromage cheddar en cube, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
BUFFET FROID LE ROUGE VIN
Variété de crudités et trempettes, Méli-mélo de salades de saison & vinaigrette assortie, Deux salades composées du marché, Miroir de charcuteries et pâtés, Marinades maisons, Fromages fins et fromage cheddar de chez-nous, Deux variétés de sandwich à votre choix, Assortiment de desserts, Salade de fruits frais, Pain et petit beurre, Café, thé, infusion
Crudités et trempettes assorties
Frites juliennes et mayonnaise
Le potage du moment
La petite salade Rouge Vin et ses garnitures
Petite romaine façon César
Nachos garnis et gratin de cheddar
Croûtons de chèvre chaud et bruschettas maisons aux olives
Assiette de saumon et truite des fumoirs de St-Alexis
Fettuccini Alfredo classique
Pennine sauce rosée au parmesan frais
Fettuccini au saumon fumé et crevettes
Pennine Pomodoro au poulet grillé Toscan
Fettuccini sauce aux fruits de mer
Méli mélo de salade printanière façon Rouge Vin
La grande salade romaine façon César
Salade estivale aux trois fromages et noix
Salade César au poulet croustillant Thaï
Salade dAsie aux crevettes grillées (5) façon Bangkok
Pizza pita maison (7 po) grillée, toute garnie et deux cheddars
Panini grillé au jambon et fromage brie
Pita garni au poulet style Shish Taouk
Le sandwich au poulet façon Club sur baguette (9po)
Le burger (8onces) de bœuf de lOuest façon Rouge Vin
Casserole de moules à la crème doignons et bière blonde
Filet de saumon rôti à la Tériyaki sur pâtes au beurre citron
Entrecôte de bœuf sur grill sauce aux poivres
8 onces, 10 onces
Pennine sauce rosée
Demi tortilla jambon, fromage et frites
Pizza pita peppéroni, fromage et frites
Lanières de poulet et frites
Trilogie de fromages fins dici pour 1 personne
Trilogie de fromages fins dici pour 2 personnes
Trilogie de crèmes brulées du moment
Gâteau truffé au chocolat
Explosion choco-caramel (servi chaud)
Croustillant royal pommes et mûres
Moelleux aux carottes
Gâteau au fromage caramel brûlé
Torte aux pommes et sucre à la crème
Sélection de Jus de fruits Croissants, brioches et muffins Assortiments de confitures
Marmite du jour
Éventail de crudités et trempettes
Fines laitues croquantes
Variété de salades
Plateau de crabe des neiges
Saumon fumé
Plateau de charcuteries
Terrines et pâtés
Miroir de fromages fins du terroir
Assortiments de fruits frais tranchés
Œufs brouillés
Bacon et saucisses
Moules
Viande du jour
Poisson du jour
Rôti de Bœuf coupé en salle
Pommes de terre maison
Jardinière de légumes du marché
Pain et beurre
Sélection de gâteaux assortis
Crêpes préparées devant vous
Salade de fruits frais
Fontaine de chocolat à volonté
Marmite du jour
Pains chauds
Variété de salades composées
Fines laitues croquantes et garnitures
Éventail de crudités et trempette
Viandes froides et charcuteries
Plateau de fromages fins
Œufs à la coque
Crevettes froides
Rôti de bœuf en découpe
Suggestion de pâtes préparées devant vous
Moules du chef
2 choix de plats chauds
Pizza garnie
Jardinière de légumes
Pommes de terre ou riz
Table à desserts
Salade de fruits frais
à volonté Tous les VENDREDIS & SAMEDIS soirs dès 17h30
Avec notre pianiste invité. POSSIBILITÉ FORFAIT POUR 2 PERSONNES AVEC BOUTEILLE DE VIN
Cocktail de crevettes et Chaudrée de palourdes
Saumon fumé et truite fumée des Monts
Calmars frits et cuisses de grenouille
Variétés de salades de fruits de mer
Saumon et truite en Bellevue
Poêlée descargots
Gratin de fruits de mer
Moules à la façon du Chef
Pattes et pinces de crabes
HOMARD À VOLONTÉ
Crevettes Tempura
Pétoncles et crevettes flambées devant vous à votre goût par le Chef
Côte de bœuf au jus
Sushis
Fromages fins de chez-nous
Sélection de desserts et café frais moulu
Fondue au chocolat et fruits frais
Homards à volonté
Calmars frits et sauce tropicale
Rôti de bœuf au jus
Fontaine de chocolat et fruits
Calmars frits, salsa dolives, tomates et poivrons rôtis mayonnaise aïoli- arrabiata
Salade de jeunes roquettes, melon deau grillé, canard fumé et méli-mélo de noix torréfiées, vinaigrette au porto
Salade de jeunes roquettes, melon deau grillé, canard fumé et méli-mélo de noix torréfiées, vinaigrette au porto
Salade de jeunes roquettes, melon deau grillé, canard fumé et méli-mélo de noix torréfiées, vinaigrette au porto
Inspiration du chef à découvrir (informez-vous)
Fromage Oka frit en croûte de pain et panko, compote de pommes dautomne aux épices et petite verdure au caramel de gingembre.
Verrine de saumon frais en ceviche, salade de concombres, yogourt et raifort accompagnée de caviar noir.
Ris de veau sautés au poivre vert et pleurotes, flambés au Whisky, sauce à la crème fraîche.
Tempura de thon Albacore et saisi de pétoncle géant, salade dépinards, vinaigrette tiède au citron vert et mayonnaise Sriracha.
Poutine de foie gras de canard poêlé sur frites de patates douces, demi-glace au thym et fromage Pacific Rock.
Marmite de la soirée.
Chaudrée de volaille grillée et légumes du jardin
Soupe à loignon et à la bière façon Rouge Vin
Pennines sautées aux asperges, pancetta, tomates cerises et fromage de chèvre des neiges, sauce au pesto de basilic
Ballottine de blanc de poulet aux champignons et bacon fumé, sauce vin rouge et thym frais.
Papillote de saumon en papier parchemin, bisque de petites crevettes du Nord et ail rôti.
Wellington de porc au four, sauce à la poire caramélisée, Porto blanc et noix de Grenoble
Crevettes sautées (10) à la crème de poireaux et vin blanc.
Contrefilet de bœuf 8 onc. sur grill sauce aux morilles.
Contrefilet de bœuf 12 onc. sur grill sauce aux morilles
Filet de doré canadien à la poêle, beurre composé fondant Filet de doré canadien à la poêle, beurre composé fondant
Ris de veau sautés au poivre vert et pleurotes, flambés au Whisky, sauce à la crème fraîche.
Lasagne de fruits de mer aux jeunes épinards, pétoncles, crevettes, saumon, crabe des neiges et homard
Magret de canard poêlé au caramel dagrumes, sauce Porto vieilli et figue noire
Bavette de veau de grain grillée, marinée minute, sauce moutarde à lancienne et romarin
Inspiration du chef à découvrir (informez-vous)
Filet mignon de bœuf 6 onc. sur grill, fromage St-Raymond fondant, sauce poivrade
Filet mignon de bœuf 8 onc. sur grill, fromage St-Raymond fondant, sauce poivrade.
Carré dagneau rôti au four en croûte de moutarde et pesto de tomates séchées
Filet mignon de bœuf 6 onc. sur grill, trilogie de langoustines géantes au pistou de persil et fleur dail
Filet mignon de bœuf 8 onc. sur grill, trilogie de langoustines géantes au pistou de persil et fleur dail
Crème glacée croquante au caramel et bananes
Trilogie de crèmes brûlées
Rouges, LES ROSÉS, Vins, Café, thé, infusion , Jus de fruits, boisson gazeuse, Bloody Cesar / Mary, Spiritueux régulier, Spiritueux de luxe, Cognac V.S, Cognac V.S.O.P., Digestif régulier, Digestif de luxe, Bière canadienne, Bière importée, Vin de la maison, Boisson gazeuse, Eau minérale, Jus, Eau de source (341 ml), Eau minérale gazéifiée (330 ml), Boisson gazeuse (355 ml) , Sélection de jus de fruits (litre), Sélection de jus de fruits (demi-litre), Urne de café (30 tasses), Demi-urne de café (15 tasses), Pot de café (8 tasses), Café, thé, jus, infusion (la tasse), Café, thé (la tasse)
Ailed De Poulet
Nachos Regulier Garnie
Nachos Poulet Croustillant
Nachos A La Saucisses Chorizo
Frites Mex, Crème Sure et Salsa
Panini au Poulet Facon Club
Wrap au Jambon, Brie et Poire
Panini aux Characuteries a L'italienne
Salade Cesar au Poulet Grille
Salade Thailandaise aux Crevettes Piquantes
Salade Jardiniere aux Trois Fromage et Noix
Poulet Thai
Crème Sure ou Salsa
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.