TOM YAM GAI (POULET)
TOM YAM KOUNG (CREVETTES)
TOM YAM TALAY (FRUITS DE MER)
Soupe légèrement épicée à la citronnelle avec tomates et champignons
TOM KHA GAI (POULET)
TOM KHA KOUNG (CREVETTES)
TOM KHA TALAY (FRUITS DE MER)
Soupe légèrement épicée à la citronnelle, lait de coco, tomates et champignons
TOM YAM KIAO
Soupe wonton légèrement épicée à la citronnelle, tomates et champignons
KIAO NAM
Soupe Wonton traditionnelle au porc
KIAO SATAY
Dumplings (4) aux crevettes nappés d'une sauce aux arachides
PLAN MEUK THOD
Tendres calmars frits à l'ail et au poivre
POE PIA
Rouleaux impériaux frits (2) aux légumes et poulet servis avec sauce aux prunes
POE PIA SOT
Rouleau de feuille de riz aux vermicelles, légumes et poulet grillé accompagnés d'une sauce aux arachides
GAI SATAY
Brochettes de poulet grillé (3) accompagnées d'une sauce aux arachides
LARB PED
Salade de canard désossé agrémentée d'oignons rouges émincés et feuilles de menthe
SOM TAM
Salade de papaye verte traditionnelle garnie de tomates, haricots verts chinois, arachides et rehaussée d'une sauce au jus de lime
YAM MAK MUANG
Salade de mangue verte garnie de feuilles de menthe, oignons rouges émincés, arachides et sauce de poisson
YAM GAI
Salade de poulet grillé agrémentée de feuilles de menthe, oignons rouges émincés, concombre et poivrons
YAM TALAY
Salade de fruits de mer agrémentée de feuilles de menthe, oignons rouges émincés, concombre et poivrons
YAM NUA
Salade de lanières de bœuf grillé agrémentée de feuilles de menthe, oignons rouges émincés, concombre et poivrons
WAKAME
Salade d'algues japonaise agrémentée de crevettes, concombre et goberge
CREVETTES TEMPURA
Crevettes tempura (4) accompagnées de légumes tempura et sauce teriyaki
POULET TEMPURA
Poulet tempura accompagné de légumes tempura et sauce teriyaki
CALMARS TEMPURA
Calmars tempura accompagnés de légumes tempura et sauce teriyaki
CANARD GINGEMBRE
Lanières de canard désossé sautées au gingembre, échalotes et oignons
CANARD ACAJOU
Lanières de canard désossé sautées aux noix d'acajou, carottes, brocoli, pousses de maïs, poivrons, oignons et piments séchés
CAILLES BASILIC
Cailles frites légèrement épicées sautées au basilic, poivrons et oignons
CAILLES GINGEMBRE
Cailles frites sautées au gingembre, échalotes et oignons
CARRÉ D'AGNEAU
Cuit au citron et servi avec des légumes grillés
SURF 'N' TURF
Crevettes géantes et filet mignon accompagnés de légumes grillés
AUX NOIX D'ACAJOU
Sauté aux noix d'acajou, poivrons, oignons, carottes, brocoli et piments séchés
AU BASILIC
Sauté au basilic, poivrons et oignons
À L'AIGRE-DOUCE
Sauté à la sauce aigre-douce, ananas, concombre, poivrons et oignons
AU GINGEMBRE
Sauté au gingembre, échalotes et oignons
AUX AUBERGINES
Sauté aux aubergines et basilic
À LA CITRONNELLE
Sauté à la citronnelle, curry rouge, pousses de bambou et poivrons
À LA SAUCE ARACHIDE (POULET SEULEMENT)
Poulet sauté à la sauce aux arachides servi avec épinards croustillants
AU GÉNÉRAL THAÏ (POULET SEULEMENT)
Poitrine de poulet panés sautés dans une sauce à l'aigre-douce
PÉTONCLES CHUCHEE
Tendres pétoncles nappés d'une sauce au lait de coco et curry rouge légèrement épicé
PÉTONCLES BASILIC
Tendres pétoncles sautés au basilic, poivrons et oignons légèrement épicés
CREVETTES GÉANTES
Crevettes géantes (4) nappées d'une sauce aigre-douce aux Cinq épices
CREVETTES GÉANTES CHUCHEE
Crevettes géantes (4) nappées d'une sauce au lait de coco et curry rouge légèrement épicé
MOULES BASILIC
Moules sautées au basilic et à la sauce aux huîtres légèrement épicée
MORUE 5 ÉPICES
Filet de morue légèrement pané nappé d'une sauce aigre-douce aux Cinq épices
MORUE CHUCHEE
Filet de morue légèrement pané nappé d'une sauce au lait de coco et curry rouge légèrement épicé
POULET AU CARI ROUGE
CREVETTES AU CARI ROUGE
FRUITS DE MER AU CARI ROUGE
Cari rouge au lait de coco servi avec haricots verts chinois, champignons et poivrons
CANARD AU CARI ROUGE
Lanières de canard désossé au cari rouge, lait de coco, haricots verts chinois, champignons, poivrons et ananas
POULET AU CURRY VERT
CREVETTES AU CURRY VERT
FRUITS DE MER AU CURRY VERT
Cari vert au lait de coco servi avec haricots chinois, champignons et poivrons
BOEUF AU CURRY PANANG
Plat typiquement thaïlandais de cari Panang au boeuf et lait de coco, aromatisé de feuilles de lime et poivrons
BROCOLI CHINOIS
Brocoli chinois sauté à l'ail et sauce aux huîtres
AUBERGINES
Aubergines sautées au basilic
TOFU ARACHIDE
Tofu frit nappé d'une sauce aux arachides accompagné d'épinards croustillants
LÉGUMES VARIÉS
Légumes variés sautés à la sauce aux huîtres et noix d'acajou
MARMITE VÉGÉTARIENNE
Marmite végétarienne de légumes variés avec tofu frit
PAD THAI
Vermicelles de riz sautés à la thaïlandaise aux crevettes, oeufs, fèves germées, ciboulettes, tofu et arachides moulues
PAD SEE-EW
Nouilles de riz (larges) sautées avec boeuf, brocoli chinois et oeufs
MEE KOB GAI
Nouilles jaunes croustillantes (Chow Mein) nappées d'un sauté de poulet et légumes variés
MEE KOB TALAY
Nouilles jaunes croustillantes (Chow Mein) nappées d'un sauté de fruits de mer et légumes variés
PAD SINGAPOUR
Vermicelles sautés au curry jaune légèrement épicé avec poulet, oignons, poivrons et oeufs
OPERA AU THÉ VERT
Crème au thé vert matcha, en couches avec du lait et du ganache au chocolat noir belge sur une croûte croquante au chocolat blanc
TARTELETTE AU YUZU
Crème de citron et yuzu dans une pâte brisée
MOUSSE AU CHOCOLAT
Mousse au chocolat noir sur un biscuit au chocolat et chocolat croquant (chocolat belge 75% noir)
CRÈME GLACÉE FRITE BUENO
CRÈME GLACÉE FRITE
CRÈME GLACÉE AU THÉ VERT
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
GÂTEAU AU FROMAGE AU THÉ VERT
BANANE FRITE
COUPE DE LITCHIS
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.