Soupe du jour
Proscuitto et melon
Mousse de fole de volaille et confiture d'oignons
Salade de Betteraves, fenolouils, poire pochée et tomate
Salade d'endive, pomme, fromage bleu et noix de grenoble
Tartare de saumon, juliennes de concombre et ananas confits
Salade de bébés épinards, orangem noix de Grenoble et romano
Feuilleté d'escargots à la forestiére
Saumon fumé et portobelle rôti au baisamique
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Jarret d'agneau confit, sauce au romain fumé
Rognon de veau sauce dijonnaise
Morue rôtie, tapenade d'olives noires et tombée de tomates
Tournedos de filer mignon de boeuf au fromage bleu
Ris de Veau glacé au porto er sirop d'érable (extra $5.00)
Bavette de Boeuf à l'échalote et patate fondante
Crevettes tiger sur moules et spaghetti su pestoi d'épinards
saumon en croute de miel et moutarde et ananas confits
Joues de veau braisées au vin rouge et Champignons sautés
Magret de Canard sauce aigre souce aux fruits des champs
Raie poêlée au vin blanc, beurre citron et câpres
Cochonnet Braisé à l'huile d'olive, ail, romarin et vin blanc(extra $5.00)
Épaules de lapins confites, sauce moutarde
Osso-buco à l'lyalienne
Dessert
Crème brûlée au foie gras, confiture d’oignons et fleur de sel
Tartare de cheval
Saumon fumé sur portobello rôtie au balsamique
Crevette et pétoncle sur tige et pommes sautées au romarin
Caille farcie aux raisins frais
Risotto de homard, huiles de truffes et romano
Médaillon de cerf rouge et sauce aux bleuets
Thon grillé à l’huile de sésame, sauce vierge
Tournedos de filet de boeuf, foie gras poêlé, sauce porccini
Contre filet de kangourou, sauce aux griottes
Carré d’agneau en croûte de pistache, sauce au romarin fumé
Salade mesclun
Choix de dessert maison
Soupe du jour
Salade césar
Salade mesclun, proscuitto, noix de Grenoble et padano
Mousse de foie de volaille et confiture d’oignons
Soupe à l’oignon gratinée
Salade d’épinards, orange, noix de Grenoble et padano
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Tête fromagée et compote de pommes
Salade de betteraves, fenouil cinfit et poire pochée
Tomate et bocconcini
Proscuitto et melon
Salade tomates, concombres, olives noires, fromage feta
Salade d’endives, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Légumes grillés au chèvre chaud
Feuilleté d’escargots à la forestière
Bouillabaisse façon chablis
Moules, crevettes, champignons et bisque de homard
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique
Risotto de porcini, huile de truffes et fromage padano
Risotto de homard, l’huile de truffes et fromage romano
Crevette et pétoncle sur tige de romarin et pomme
Crème brûlée au foie gras et confiture d’oignons
Foie gras poêlé, sauce aux bleuets et mangues confites
Tartare de cheval
Tartare de saumon
Tartare de thon
Cannelloni maison sauce tomate gratinée
Ravioli maison farci de pintade et ricotta, sauce rosée
Tagliatelle aux chanterelles, asperges et tomates séchées
Salade césar et caille rôtie aux raisins frais
Paillarde de poulet, épinards, tomates et bocconcini
Poitrine de poulet farcie aux épinards et fromage de chèvre
Foie de veau poêlé sauce dijonnaise et mangues confites
Omble de l’arctique sauce à l’oseille
Entrecôte de boeuf aux poivres et gratin dauphinois
Endives, pommes, noix, fromage bleu, crevettes et homard
Salade niçoise et thon frais grillé à l’huile de sésame
Pétoncles rôtis (3 choix de sauce) sur riz basmati
Crevettes sautées sur riz basmati
(Sauce putanesqua ou niçoise et vodka ou orange à l’estragon
Médaillon de cerf rouge et sauce aux bleuets
Thon grillé à l’huile de sésames sauce vierge
Contre filet de kangourou sauce aux griottes
Carré d’agneau en croute de pistaches, sauce au romarin
Filet mignon de boeuf, foie gras poêlé et sauce au porcini
Terre-mer (queux de homard, filet mignon et crevettes)
Par personne
Choix de dessert maison
Soupe du jour
Rémoulade de céleri rave, artichuats et crevettes
Mousse de foie de volaille et confiture d'oignons
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et romano
Bouuillabaisse façon Cahbils
Tête Fromagée et compate de pommes
Sauté de boeuf aux Champignons sur tagliatelle au beurre
Filet de porc à la saltimbocca
Raie Poêe au beuure citron, vin blanc et câpres
Rognon de veau sauce dijonnaise
Morue rôtie, tapenade d'olives noire, tombée de tomates
Épaules de lapins confilets à l'ail, sauce moutarde
Joue de veau Braisée au vin rouge et champignons sautés
Bavette de boeuf à l'ail, sauce moutarde
Joue de veau Braisée au vin rouge et champignons sautées
Bavette de boeuf à l'échalote
Osso-buco braisé à l'italienne
Tournedos de filet mignon sauce au fromage bleu
Saumon en croute de miel et moutarde
Crevettes tigrées sur moules et spaghetti au pesto
Jarret d'agneau confit, sauce ai romarin fumé
Cochonnet braisé à l'huile d'olive, ail, romarin et vin blanc
Ris de veau glacé su porto et sirop d'érable
Choix de dessert maison
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
We enjoyed the food, the terace (we told the person we would like not to be near smokers and they respected that request). Food was delicious, well presented and the service person was really nice. He was able to assist us in English. Parking was easy but the restaurant is not easy to find (look at the map before driving there). Lovely.
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.