1. SOUPE MAKI,
Feuille de Won ton, porc, crevette, base de miso
2. ROULEAU DE PRINTEMPS
Feuille de riz, vermicelle, crevette, carotte, salade, feuille de menthe
3. SALADE MAISON
Carotte, Salade, concombre, poivron
4. MAKI BELOEIL
Crevette frite, goberge, salade, tobiko, mayonnaise épicée, concombre, avocat
5. SALADE D'ALGUE
Algues marinées, graine de sésame
6. CREVETTES FRITES
Crevettes pannées tempura
7. HOSOMAKI AUX AVOCATSC
Avocat
8. HOSOMAKI VEGETARIENS VARIES
avocat
9. HOSOMAKI AU FROMAGE
Saumon fumé, fromage à la creme
10. HOSOMAKI AUX POISSONS
Crevettes frites, saumon, goberge
11. NIGIRI SUSHI AU SAUMON
Saumon en tranche
12. NIGIRI SUSHI MIXTE
Saumon, saumon fumé, goberge, crevette ou anguille
13. SAUMON FUME EPICE
Saumon fumé, omelette, concombre, carotte, mayonnaise épicée
14. ROYAL
Saumon, omelette, goberge, avocat, échalote, mayonnaise japonaise
15. COMBO VEGETARIEN
Concombre, carotte, radis mariné, avocat, poivron rouge, salade
16. COMBO VEGETARIEN AVEC TEMPURA,
Concombre, carotte, radis mariné, avocat, poivron rouge, salade, tempura
17. CREVETTES TEMPURA,
Crevettes frites tempura, concombre, masago, patate sucrée, mayonnaise japonaise
18. CALIFORNIEN,
Omelette, goberge, avocat, concombre, masago, mayonnaise japonaise
19. KAMIKAZE,
Saumon, goberge, avocat, tempura, tobiko, concombre, mayonnaise épicée
20. BOSTON,
Crevette, goberge, concombre, tobiko, Salade
21. MAKI PRINTEMPS AU CRABE,
Feuille de riz, chair de crabe, concombre, salade, poivron rouge, carotte
22. MAKI PRINTEMPS AU SAUMON,
Feuille de riz, saumon, concombre, salade, poivron rouge, carotte
23. POULET,
Poulet frit, concombre, poivron rouge, mayonnaise épicée
24. SAUMON EPICE,
Saumon épicé, tempura, avocat, tobiko, mayonnaise épicée
25. SAUMON FUME AU FROMAGE A LA CREME,
Saumon fumé, fromage à la creme, concombre, radis mariné, tobiko
26. CRABE DES NEIGES EPICE,
Chair de crabe, tempura, avocat, tobiko, mayonnaise épicé
27. RAINBOW,
Saumon, saumon fumé, chair de crabe, goberge, tobiko, avocat, concombre, mayonnaise épicé
28. CREVETTE EPICEE,
Crevette, goberge, avocat, tempura, tobiko, concombre, mayonnaise épicé
29. OEIL DE DRAGRON,
Saumon, carotte, échalote, tobiko
30. MIXTE,
31. COMBO B,
Californien, kamikaze, crevette tempura ou crabe des neiges + ( Soupe Maki ou Liqueur)
SOUPE MAKI
Adaptation de la soupe miso, un incontournable de la cuisine japonaise. Se compose d'un bouillon à base de miso, accompagné de porc et crevette enrobé par une pâte de riz. Chaude et réconfortante, elle vous prépare vos papilles pour le reste du repas.
HOSOMAKI
Petit rouleau concentrant deux ou trois ingrédients. Délicieuses petites bouchées toute simples.
MAKI
Rouleau de grandeur moyenne, présenté sous la forme d'un rouleau d'algue nori séchée entourant du riz vinaigré, farci par divers aliment, en particulier du poisson cru ou des plantes.
MAKI DE PRINTEMPS
Roulé une feuille de riz, de grandeur moyenne, elle remplace la feuille d'algue conventionnel (nori)
NIGIRI SUSHI
Petites boulettes de riz avec du poisson, crustacés et autres condiements sur le dessus. Il y a d'innombrables variétés de sushi dont les plus courantes étant le saumon, le thon, les crevettes, l'anguille, le goberge et l'omelette.
SASHIMI
Tranche de poisson ou fruit de mer, cru ou cuit. Servi tel quel. Goûtez pleinement à la fraîcheur de la mer.
TOBIKO
Le nom japonais pour les oeufs de poissons volants. Ils ont de très petits œufs rouges avec une texture croquante
MASAGO
Le nom japonais pour les oeufs de poissons volants. Ils ont de très petits œufs orange avec une texture croquante
NORI
Nori désigne une algue rouge comestible, utilisée dans la cuisine japonaise notamment dans l'élaboration des maki et des temaki. Pour autant, lorsqu'elle sèche, la couleur rouge s'estompe. On distingue alors deux types d'algues : les noires, et les vertes.
GINGEMBRE
La couleur foncée de la carotte provient de ses très nombreux pigments. Ils contribueraient à prévenir plusieurs maladies, dont les maladies cardiovasculaires et certains cancers.
WASABI
Le wasabi est une pâte de couleur vert lime qui est préparée avec la racine. On comparer le wasabi à un type de moutarde au goût extrêmement fort. Le wasabi est considéré comme le raifort japonais.
DAIKON
Le daikon est aussi appelé radis blanc ou radis d'hiver. Il est le cousin asiatique du radis noir, mais il est au moins deux fois plus long et plus épais et à la peau blanche. Il est aussi plus succulent et moins fibreux.
OSHINKO
Oshinko en japonais signifie légumes marinés dans une vinaigrette. L'oshinko n'est pas seulement un légume spécifique, mais peut, en fait, être fait à partir d'une variété de légumes différents. Dans les restos japonais, on retrouve souvent des oshinko fait à partir de carrottes, de daikon ou de choux chinois.
TAMAGO
Le tamago est une sorte d'omelette japonaise sucrée/salée, préparée avec une poêle rectangulaire
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