Monday | |
---|---|
Tuesday | |
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday |
Verify with Merchant |
---|
Fondue parmesan maison au cheddarde la fromagerie saint-laurent (ou)
Calmar Frits sel et poivre, sauce tzaziki (ou)
Poutine a leffiloche de canard du lac brome et fromage petit vieux de la fromagerie medard
Crevettes Nobashi tempura en pate panko, auce miel et ail
Coquille saint jacques a la gaspesienne
Foie de veau du quebec et pancetta, sauce a loignon, pomme de terre au four farcie crème aure et echalotes
pates fraiches
Sachette aux truffles noires, fromage ricotta et parmesan vielli, sauce vin blanc et poivre rose
Filet de dire a l'almatoise et frites allumettes
Steak frites angus AAA premium signature, sauce au poivre ou dijonnaise
Coquille Saint - Jacques a la gaspesienne (29)
Special l'Antichambre et le Bleuet Bionique
Cote de porc Nagano sur le gril, epices RBMT, Sauce au Poivre Dijonnaise et Frites
Desserts
instant de folie du patissier The, café ou infusion Bon appetit
Ailes de poulet regulieres
Ailes de poulet -Twister -epicees
Rondelles d'oignon francais
Batonnets de fromage mozzarella
Fines crudites et sa trempette maison
Nachos salsa et fondant fromage
Soup urbaine du moment
Fondue Parmesan maison au cheddar fort de la fromagerie perron de st-prime
Fondue au fromage st-felicien boi enrobe de chapelure aux fines herbes et graines de sesame
Chaudronnee a l'oignon et gratin
De la fromagerie st- laurent
Salade cesar classique
Carpaccio de boeuf angus, copeaux de parmesan
Et vinaigre balsamique
saute d' escargots a la bourguignonne
Poutine au pepites de foie gras et cheddar
Fromagerie St-Laurent
Tartare de boeuf angus et relish maison
Cocktail de crevettes tigrees, sauce tomate chili
saumon fume du Nouveau - Brunswick natural et fume dans notre fumoir
Thon rouge fume marine a l'huile de sesame grille
Hamburger angus garni
Hamburger du bleuet bionique angus
Hamburger New - Yorkais mignon et frites a la biere
Smoked meat garni
Club sandwich Jambon blanc
Club sandwich poulet blanc
Sandwiches assortis accompagnes de salade de chou et de frites
Poitrine de poulet BBQ
Brochette de poulet de grain a la grill, riz basmati, sauce au meil et ail
Brochette de Filet de porcelet epice sur riz basmati, et sauce au au poivre
Duo Poitrine Poulet BBQ et cotes levees
1/2 lb dos porcelet du quebec
Salade de blanc de volaille
salade de crevettes de matane
Compared le breuvage (liqueur, lait ou jus d'orange) et le dessert (Cocktail de fruits au chocolate ou sundae caramel - 13
#1 Demi hot-Chicken
#2 Spagheti italien
#3 Hamburger garni
#4 Pizza 6"
#5 Combine ailes de poulet et batonnets de fromage
Filet de sole meuniere
Filet de sole maison pane a l'anglaise
Sur le grill
Poelee de filet de dore au beurre
Brochette de petoncles du nord cotier
Sur Riz basmati
Poelee de filet de dore amandine
Queues de homard des lles de la madeleine
A la provencale sur riz basmati
pizza pepperoni
Pizza vegetarienne
Pizza bataille
Pizza garnie
Spaghetti italien
Spaghetti italien au gratin
Pizzaghetti
Lasagne italienne
Toutes nos grillades sont servies avec salade verte, sauce au poivre, pommes de terre au four, frites, puree ou riz
Steak hache
Steak hache, oignons, sauce
Steak du bleuet bionique
10 onces
Hamburger New - Yorkais mignon et frites a la biere
Brochette de filet mignon sur riz basmati
Rib steak
T - Bone steak
Filet mignon
Steak au poivre flambe au cognac
Steak, frites, choix de sauce
Dijonnaise, poivre ou champignons
Filet mignon et duo de queues de homard des lles de la madeleine
Fondue Chinoise - Servi avec choix de pommes de terre ou riz, sauces d'accompagnement et salade du chef, a l'exception de la fonde au fromage
Boeuf (8 onces)
Servi avec fromage cheddar, legumes et croutons a l'ail
Combine Boeuf (5 onces)
ET DINDE (3 onces), Fromage cheddar, legumes et croutons a l'ail
Neptune
Boeuf, crevettes tigrees, emmenthal et croutons a l'ail
Fondue au fromage st-felicien boi enrobe de chapelure aux fines herbes et graines de sesame
8 onces de fromage emmenthal et guuyere, croutons de pain, saucisses a la biere rousse de filet mignon fromage valbert (ferme Lehman), Legumes et pain a l'ail
Pierrades - Combine de Viandes
Filet mignon, dinde et porc du Quebec
Pierrades - Terre et mer
Filet mignon, crevettes tigrees, petoncles canadiennes
Tartes
tarte au sucre servie avec
Crème douce ou crème glacee
Tarte aux bleuets servie avec
Crème douce ou crème glacee
Tarte aux framboises servie avec
Crème douce ou crème glacee
Crème Brulee
Gateau au fromage Extra java
Et Coulis de framboises
Gateau au fromage Chocplate Noir
Gateau aux carottes et fruits frais
Explosion choco caramel
Salade de fruits maison
Parfait a la manthe
Sundae au caramel
Cocktail de fruits au chocolate
Palette de nos maitres - fromagres
2 varites - 1 pers
Palette de nos maitres - fromagres
3 varites - 2 pers
Drinks
Drinks - Espagnol, bresilien, capuccino, Expresso, Espresso allonge, Au lait, Café regulier, The, Tisane
Bleu
Saisi a l'exterieur, completement rouge a l'interieur
Saignant
Ce steak demeure en grande pertie bien rouge sous une mince couche de viande cuite
Saignant brule - style Pittsburgh
Le steak est cuit de la meme facon que pour le saignant sauf quil est saisi tres rapidemeny sur un feu ardent, ce qui dinne une sur face plutot brulee. C'est la cuisson preferee de Mario - le Bleuet Bionique
Medium saignant
La couche cuite de ce steak est plus epaisse et le centre est toujours moelleux
Medium
Seul le centre du steak conserve une teinte rosee. La surface exterieure est de couleur doree
Medium bien
Le centre du steak devient plus dore (la viande a d'ailleurs perdu une bonne partie de son jus) tout comme la surface exterieure
Bien cuit
Le steak est cuit en totalite et uniformement et il a perdu tout son jus
Drinks
Drinks - bières, Vins
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.